Home Campania Comune di Napoli ‘Vedi Napoli e poi mangia’. Arte e storia della cucina napoletana

‘Vedi Napoli e poi mangia’. Arte e storia della cucina napoletana

378
Cucina


Download PDF

La conferenza stampa di presentazione della II edizione è in programma il 26 marzo a Palazzo San Giacomo

Riceviamo e pubblichiamo.

Domani, martedì 26 marzo, alle 11:00, a Palazzo San Giacomo, in Sala Giunta, sarà presentata la seconda edizione di ‘Vedi Napoli e poi mangia’, rassegna promossa e finanziata dall’Assessorato al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli.

All’incontro con la stampa partecipano l’Assessore al Turismo e alle Attività produttive Teresa Armato e l’antropologo Marino Niola, supervisore della rassegna.

Obiettivo di ‘Vedi Napoli e poi mangia’ è raccontare la tipicità gastronomica di Napoli con approfondimenti culturali, storici e artistici su alcune delle pietanze più rappresentative della cucina partenopea.

Print Friendly, PDF & Email