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Toscana, il cacciucco inserito tra le ‘Ricette della tradizione’

cacciucco


Il 24 febbraio la presentazione a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

Il cacciucco livornese diventa ufficialmente parte del patrimonio agroalimentare regionale e nazionale: questa originale zuppa di pesce è stata infatti formalmente inserita tra le ‘Ricette della tradizione’ ovvero tra quelle ricette che utilizzano uno o più ingredienti tra i 461 prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana.
Questa novità verrà suggellata lunedì 24 febbraio, ore 12:00, con una conferenza stampa a Palazzo Strozzi Sacrati, piazza Duomo 10 a Firenze: vi parteciperanno gli Assessori regionali Marco Remaschi, agricoltura, e Cristina Grieco, istruzione e formazione, e i responsabili dell’associazione Cacciucco livornese.

Il cacciucco livornese sarà poi protagonista di una successiva degustazione accompagnato da pane toscano DOP e olio toscano IGP.

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