Appuntamento il 7 maggio sui canali Facebook e YouTube di Vetrina Toscana e InToscana
Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.
Seconda puntata domani, giovedì 7 maggio, alle ore 17:00, di #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto, Nicola Prudente, il conduttore del programma Rai ‘Decanter’, con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod.
Il format prevede in tutto cinque appuntamenti, in cui i Consorzi del food and wine toscani – Chianti DOCG, Vini Terre di Pisa DOC, Vini della Maremma Toscana DOC, Olio Chianti Classico DOP e Pane Toscano DOP – raccontano le buone pratiche ideate in questa fase così delicata: il settore, infatti, non si è mai fermato e fin dalle prime fasi dell’emergenza si è fatto carico di rispondere alla domanda crescente dei consumatori.
#RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana può essere seguito sui canali Facebook e YouTube di Vetrina Toscana e InToscana e il pubblico ha la possibilità di porre domande in diretta agli ospiti della trasmissione.
InToscana
Facebook: @intoscana.it – https://www.facebook.com/intoscana.it/
YouTube: intoscana – https://www.youtube.com/user/intoscana
Vetrina Toscana
Facebook: @VetrinaToscana.it – https://www.facebook.com/VetrinaToscana.it/
YouTube: VetrinaToscana – http://www.youtube.com/c/VetrinaToscana