Home Territorio Pizza napoletana contro Covid-19: restate casa, ecco come farla

Pizza napoletana contro Covid-19: restate casa, ecco come farla

510
Pietro Fontana e Rosario Lopa


Download PDF

Lopa: ‘Una risposta concreta al panico da virus e agli attacchi mediatici alle nostre produzioni’ 

Riceviamo e pubblichiamo.

Così il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo mns, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli, già per diversi anni Presidente del Comitato per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana, Rosario Lopa, e l’esponente di Confesercenti Donna e Presidente di Officina delle Idee, Rosa Praticò.

Siccome senza la Pizza Napoletana Noi non sappiamo stare… vogliamo trasmettervi la nostra passione e l’invito a Restare a Casa, così che da sabato 14 marzo e per tutta la settimana, visto che la stragrande maggioranza delle persone deve restare casa, vi terremo compagnia mostrandovi, attraverso il video web, grazie alla passione, coraggio e la maestria, del maestro Pizzaiuolo Pietro Fontana, dell’omonima Pizzeria Ristorante di Somma Vesuviana (NA),come preparare la Pizza Partenopea, con nuove e semplici metodiche di preparazione e la scelta sapiente dei prodotti del territorio.

Passione, valorizzazione della pizza napoletana e dei prodotti del territorio, unitamente al coraggio di fare impresa artigianale e familiare. Non mancate perché la pizza, attraverso la manualità, il profumo e la vita, è un antidepressivo naturale sintesi della Dieta Mediterranea.

Diretta sulla pagina Facebook di Fontana Pietro. Faremo tutti insieme l’impasto diretto per pizza napoletana fatto in casa, collegandoci ai seguenti orari:
1 giorno sabato 14 marzo ore 13:00 conosceremo tutti gli ingredienti per poi fare l’impasto;
2 giorno ore 13:00 impareremo a fare lo staglio in modalità più accurata;
3 giorno ore 13:00 faremo la stesura, farcitura e cottura;
4 giorno ore 13:00 prepareremo un impasto indiretto, simile al lievito madre.
Poi proseguiremo insieme passo passo!

Coniugare la passione enogastronomica attraverso la valorizzazione della pizza napoletana e dei prodotti del territorio, unitamente alla passione e al coraggio di fare impresa artigianale e familiare, sono un volano socio economico e culturale per il rilancio identitario del nostro territorio, una risposta concreta al panico da virus e agli attacchi mediatici alle nostre produzioni.

Con queste motivazioni abbiamo voluto condividere la nuova iniziativa di Pietro Fontana.

Print Friendly, PDF & Email