Home Territorio Oltre il Super Green Pass per la convivialità delle festività natalizie

Oltre il Super Green Pass per la convivialità delle festività natalizie

681
Cena dell'Accademia italiana della cucina


Download PDF

Al ristorante Molo 33 di San Felice a Cancello (CE) cena conviviale dell’Accademia italiana della cucina per le festività natalizie

Riceviamo e pubblichiamo.

In presenza e con la certificazione del Super Green Pass, secondo la normativa vigente andata in vigore da lunedì scorso, 6 dicembre, la cena conviviale dell’Accademia italiana della cucina per le festività natalizie.

L’incontro è stato voluto per poter dare un segnale di normalità e di festività seppure in momento di affanno nei confronti della situazione epidemiologica.

La periodica vaccinazione e l’attenzione sono, comunque, da considerare una salvaguardia dal Covid 19 e non deve far recedere dalla condivisione e dall’augurio annuale come augurio alla fratellanza e al benessere dell’anno venturo.

In questo modo il delegato provinciale per Caserta, Antonio Malorni, ha tenuto a specificare e sottolineare che le norme di salvaguardia sanitarie approntate non devono far recedere alla comunità e alla socialità.

La cena natalizia che ha rispettato i canoni riconosciuti del periodo natalizio, anche se con una punta di sperimentazione pienamente riuscita, è stata svolta a San Felice a Cancello (CE) presso il ristorante Molo 33 con la preparazione dei piatti dello chef Domenico Pellegrino il quale ha tracciato un legame tra la tradizione e l’innovazione attraverso piatti antichi a base di pesce ma moderni con le nuove affinità culinarie dovute ai legami con altre culture.

Print Friendly, PDF & Email