Home Rubriche Oggi in tavola... Oggi in tavola…

Oggi in tavola…

1138


Download PDF

Perchè scrivere una rubrica di cucina?
Oggi in tavola…” nasce dalla mia passione per la cucina, unita alla mia convinzione che, oltre che con gusto bisogna mangiare sano, poiché: “con una sana alimentazione si possono  prevenire e ci si può curare da molti problemi, ma senza gusto non c’è sfizio”.

La natura ci mette a disposizione talmente tante prelibatezze ricche di sostanze nutritive che portano benefici ad ogni parte del nostro corpo. Lo scopo della mia rubrica di cucina è proprio questo: farvi conoscere tutte le proprietà benefiche di quei prodotti che usiamo quotidianamente, e darvi qualche consiglio su come portarli in tavola in modo che oltre all’organismo ne benefici anche il palato.

La mia rubrica inoltre si propone come qualcosa di interattivo con i lettori, per cui se volete potete scrivermi e mandarmi tante idee da poter condividere con tutti.

Allora, buon appetito a tutti.

Valentina Capuozzo

Print Friendly, PDF & Email