Site icon ExPartibus

Nerano, grande successo per ‘Pasta in Spiaggia’

Nerano 'Pasta in Spiaggia'


Dichiarazione di Cortese, direttore del Consorzio Pasta di Gragnano IGP

Riceviamo e pubblichiamo.

Grande successo per la Seconda edizione di Pasta in Spiaggia, l’evento organizzato dai Consorzi Pasta di Gragnano Igp e AmoNerano: la manifestazione, ormai simbolo delle estati di Massa Lubrense, ha registrato il tutto esaurito, con quasi 10mila assaggi di pasta serviti sulla spiaggia di Marina del Cantone.
La formula, che ha visto, come lo scorso anno, un abbinamento tra ristoranti della zona e pastifici di Gragnano si è rivelata vincente per la promozione turistica dell’area.

Grande interesse di stranieri e visitatori per le 13 ricette, preparate da altrettanti chef, che hanno visto l’utilizzo di uno specifico formato di pasta scelto attentamente sulla base degli ingredienti utilizzati.

La serata è andata avanti tra degustazioni di ricette top e balli in spiaggia al suono della musica del gruppo Pm55.

Ha dichiarato Maurizio Cortese, direttore del Consorzio Pasta di Gragnano IGP:

Il bello di Nerano e il buono di Gragnano insieme per la promozione della costa delle Sirene e per fare da traino all’economia turistica del posto.

Abbiamo il bello e siamo il buono: la Campania è una delle regioni più visitate al mondo per le sue bellezze naturali e storiche, i suoi paesaggi e qui si trova anche il buono perché abbiamo delle grandissime eccellenze gastronomiche dall’olio, al pomodoro, alla pasta, alla mozzarella.

Un matrimonio naturale, dunque: Gragnano è la città mondiale della pasta e questa è una delle coste più belle del mondo.

Exit mobile version