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A Napoli pizza-panettone 2017

Rosario Gallo pizza-panettone 2017


Anche Rosario Lopa alla presentazione di questa new entry culinaria

Riceviamo e pubblichiamo.

A grande richiesta, ritorna sulle tavole dei napoletani per il Natale 2017: la pizza-panettone. L’originale idea è del già campione italiano di pizza stg Rosario Gallo e titolare del locale ad Agnano Napoli ispirato alla tradizione culinaria partenopea, “Comm cucina a nonna” dove vengono preparati tutti piatti con antiche ricette della nonna…

Farcita con ricotta dolce, canditi, uva passa e scaglie di cioccolata stese sul tradizionale impasto con l’aggiunta di un pizzico di cacao, la Pizza panettone è la new entry dei dolci delle feste made in Naples.

Alla presentazione anche, Rosario Lopa, della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, componente del Dipartimento Nazionale del Turismo Ambiente Agroalimentare del MNS, che ha sottolineato come un prodotto tradizionale partenopeo possa avere una variante di tipo dolce e possa rappresentare un’alternativa interessante per le tasche dei consumatori per le festività.

La pizza-panettone è un mix di gusti antichi e moderni tra gastronomie tradizionali del sud e del nord.

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