Site icon ExPartibus

‘I mille volti del grano’, FashionFood. Gusto & Tradizione

I mille volti del grano


In passerella al Cilento Outlet Village

Riceviamo e pubblichiamo.

Da venerdì 5 a domenica 7 agosto, nuovi appuntamenti del “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella”, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village, Eboli, che ospita “I mille volti del grano. Pane, Pizze, Focacce”.

In programma lo show cooking dello chef Helga Liberto e di Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo Morsi e Rimorsi di Caserta, venerdì 5 agosto, ore 19:30, momenti di spettacolo con musica e danze popolari cilentane con “Sibbenga Sunamo”, sabato 6 agosto, ore 20:30, ed esibizione della tribute band di Lucio Battisti “Il mio canto libero”, domenica 7 agosto, ore 20:30.

Venerdì 5 prima dello show cooking di Helga Liberto, Chef dei Grani, soprannominata “La signora dei grani” e Gianfranco Iervolino, anche i più piccoli avranno la possibilità di divertirsi e giocare, alle 19, con “educational” per la creazione della pizza, in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.

Prossimi appuntamenti di agosto: “Patate e Birra. Un elemento semplice per mille e più ricette accompagnate da Birre Artigianali”, dall’8 al 15 agosto, “Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato”, dal 16 al 21 agosto, “Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche”, dal 22 al 28 agosto, “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole”, dal 29 agosto al 4 settembre, “Fichi bianchi del Cilento”.

Orari:
dal lunedì al venerdì, ore 18:00 Sabato e domenica, ore 12:00.
Show cooking ore 19:30.
Spettacoli ore 20:30.
Info: 342/5998870.

Exit mobile version