Site icon ExPartibus

Maxi pizza raffigurante lo Stivale del maestro pizzaiolo Rosario Gallo

Maxi pizza 2 giugno 2018


Lopa: ‘Valorizzando la pizza tuteleremo la cultura e la tradizione del popolo italiano’

Riceviamo e pubblichiamo.

In occasione delle celebrazioni del 2 giugno, il maestro pizzaiolo Rosario Gallo, della pizzeria Comm Cucin a Nonna, di Agnano (NA), realizza la Pizza Italia, una maxi pizza di oltre 3 mt raffigurante la penisola italiana, con prodotti tipici territoriali delle singole regioni.

L’iniziativa è stata organizzata in collaborazione della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, rappresentata da Rosario Lopa, componente del Dipartimento Nazionale Agroalimentare Ambiente Turismo del MNS, già Presidente del Comitato Nazionale per la Tutela e Valorizzazione della Pizza Napoletana, e dall’Associazione Prima Italia, rappresentata da Alfredo Catapano.

Il prodotto tipico nazionale è stato realizzato dal maestro pizzaiuolo, già campione del mondo di pizza tradizionale, Rosario Gallo.

Rosario Lopa dichiara:

Oggi la Pizza, rappresenta il piatto dell’unità del paese e non solo di pochi. Valorizzando la pizza, tuteleremo la cultura e la tradizione del popolo italiano.

Exit mobile version