Site icon ExPartibus

La regista Annarita Campo tra i ‘100 Migliori Chef d’Italia’

Annarita Campo


Prossimo obiettivo: un ristorante tutto suo

Riceviamo e pubblichiamo.

Regista cinematografica con una grande passione per la cucina che l’ha portata a sfidare i migliori Chef d’Italia, in una importante e dura competizione dalla quale però è riuscita ad imporsi ed a conquistare il titolo più importante, essere definita tra i ‘100 Migliori Chef d’Italia’ al fianco di grandi nomi della cucina tra cui lo chef Diego Guglielminetti.
La Campo non si è fermata certo a questo traguardo, ed ha partecipato a Maddaloni in provincia di Caserta, ad una ulteriore sfida tenutasi alla scuola di cucina ‘Dolce & Salato’, aspirando ad entrare stavolta tra i ’30 Migliori Chef d’Italia’.

A giudicare i suoi piatti nomi famosi della cucina, come Simone Falcini, Presidente dell’Associazione italiana cuochi e della giuria di ‘Miglior Chef d’Italia’, e gli chef – giurati Umberto Trotti, Antimo Migliaccio e lo chef Giuseppe Daddio, special guest della competizione.

Per motivi di contratto non è dato diffondere notizie sullo stesso ma possiamo anticipare che il piatto della Campo è stato definito un piatto da “5 stelle”.

Ricetta semplice, ricreata dalla fantasia della Campo e dedicata ad una delle più grandi attrici del cinema e del teatro italiano, di cui al momento non sveliamo il nome.

Il prossimo dicembre si potrà vedere su Sky l’intera puntata dove la Campo, tra i ‘100 Migliori Chef’, è stata tra i protagonisti del programma TV e l’intervista realizzata in esclusiva alla stessa dall’emittente Sky.

Adesso la Campo aspira ad aprire un ristorante tutto suo.

Exit mobile version