Home Territorio ‘Int’o Street Food Festival 2019’ a Pomigliano d’Arco (NA)

‘Int’o Street Food Festival 2019’ a Pomigliano d’Arco (NA)

898
'Int'o Street Food Festival' a Pomigliano d'Arco (NA)


Download PDF

Dal 7 al 9 giugno cibo, risate e musica a piazza Leone

Riceviamo e pubblichiamo.

Pizze a portafoglio, paste cresciute, sfogliatelle e babà. Pomigliano d’Arco (NA) omaggia la tradizione culinaria con una vera e propria festa del mangiar bene con bancarelle, truck, stand, chioschi pronti ad offrire numerose pietanze da consumare per strada.

Da venerdì 7 a domenica 9 giugno, dalle ore 18:00 alle 24:00, si terrà la seconda edizione dell’‘Int’o Street Food Festival’ in pizza Leone e in via Cantone, dove il termine ‘Int’o’ sta a creare un ponte tra l’anima partenopea dell’evento e i trend internazionali del food.

Una tre giorni durante la quale sarà possibile assaggiare le prelibatezze da circa 30 espositori come D’Iglio, caffè, Trippicella, carni, Associazione culture tipiche, caciocavallo impiccato e salsicce, Morsi e rimorsi, pizza, Ricciulillo, fritture, Beer Import, birre, Biancobaccalà, Da Mario, pizza, Raro sushi, Melà, vino, Fruttoncino, Il re del torrone, torroni e nocciole, Labirinth, birra, Canyon bistrot. panini, Sfogliacampanella, dolci e pizza fritta, O Cuzzetiello ra nonna, cuzzetiello farcito, L’immenso della Sicilia, specialità siciliane, Macelleria Mancini, paninoteca, Speedy Grill, kebab, Expressino, caffè e aperitivi, Columbus pub, panini, Gagliano Macelleria vegetariana, e ancora cuoppi fritti di mare, spighe arrostite, zucchero filato, dolci, crêpes e tanto altro.

Diversi anche i partner, che proporranno piatti all’interno del loro locale, come Chiù o Meno bistrò napoletano, SfiziDiVini e Scusate il ritardo.

Ogni sera sul palco si alterneranno ospiti che vivacizzeranno l’evento. L’inaugurazione il 7 è affidata alla comicità irrompente di Rosalia Porcaro, madrina dell’evento. A seguire spazio alle voci di Thayla Orefice e Marika Cecere. I Ditelo Voi saranno protagonisti della serata di sabato, dopo la musica di Vincenzo Annunziatella con Don Farina. La chiusura di domenica è affidata all’ironia pungente di Lino D’Angiò che segue l’esibizione dell’accademia comunale Pomigliano Danza.

Non solo cibo e spettacolo ma anche una zona fieristica con una dozzina di stand di artigianato e prodotti fatti a mano. Inoltre, si terranno momenti di dibattito su vino, birra, carni, Dieta Mediterranea, nutrizione, prodotti a km 0 ed eccellenze campane, ai quali parteciperà tra i tanti anche lo chef Alfonso De Filippo. L’Associazione filiera buona sanità, infine, curerà con i suoi esperti interessanti momenti di formazione.

L’evento, organizzato dalla Pro Loco Pomigliano, patrocinato dall’Assessorato al Commercio del Comune di Pomigliano, ed in collaborazione con CAIP, Aicast Pomigliano e agenzia Creative – comunicazione ed eventi, è ad ingresso gratuito e permette di acquistare cibo a prezzi contenuti. Molte le aree parcheggio in zona.

Dichiara Vincenzo Caprioli, Assessore al Commercio del Comune di Pomigliano d’Arco:

Il cibo è un grande attrattore e ci permette di valorizzare il nostro territorio richiamando persone da tutta la regione con un interessante indotto anche per le attività commerciali della nostra città.

Print Friendly, PDF & Email