Home Sport Inter-Napoli 2-2: Hernanes salva i nerazzurri al fotofinish

Inter-Napoli 2-2: Hernanes salva i nerazzurri al fotofinish

1254

Download PDF

Un punto che accontenta i padroni di casa, decisamente meno gli uomini di Rafa Benitez: questa la sintesi del big match di San Siro tra Inter e Napoli. Dopo le sconfitte contro Cagliari e Fiorentina, i nerazzurri erano chiamati a invertire la rotta e trovare il pareggio contro una squadra in forma come quella azzurra, può certamente soddisfare Walter Mazzarri. Il suo collega Benitez, invece, torna a casa con qualche certezza in meno, vista la spaventosa mancanza di concentrazione mostrata dai suoi nel primo tempo e il poco agonismo messo in campo. Il match si sblocca solo nel finale, quando Callejon batte Handanovic con un diagonale imprendibile. Il vantaggio, però, dura appena 3 minuti perché Guarin segna il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’esterno spagnolo del Napoli si ripete al 90′, ma quando ormai il risultato sembrava in ghiaccio, Hernanes capitalizza un cross di Dodò e firma il definitivo 2-2.