Site icon ExPartibus

In cucina con Foodici



Parte la nuova rubrica di ExPartibus

‘In cucina con Foodici‘: rubrica dedicata a ricette di cucina facili, veloci e collaudate da due foodblogger appassionate di cucina sin da piccole.

Perché il cibo è fantasia, è un insieme di idee, abbinamenti, accostamenti e prove che, con gran divertimento e, perché no, un pizzico di pazzia, Alessandra e Marta sperimentano tra i forni e i fornelli della loro cucina. Curiose ed entusiaste, non sono certo due cuoche professioniste: sono, molto più semplicemente, due amiche con la passione della cucina in comune, un interesse che le ha fatte conoscere e avvicinare attraverso confronti quotidiani e che le ha portate poi a convogliare il loro interesse in questo sito.

Nella rubrica ‘In cucina con Foodici’ troverete solo ricette semplici e testate, idee e spunti da portare sulle vostre tavole nella quotidianità o in occasione di qualche festività o ricorrenza.

Alessandra e Marta, già da tempo, hanno due personali siti e blog che curano costantemente, condividendo con le persone che le seguono nuove scoperte e prove culinarie: in questo sito hanno pensato di far confluire le proprie esperienze e passioni in un’ottica di maggiore completezza e accuratezza.

Alessandra, amministratrice del sito Patata e Fantasia, è nata in Germania, cresciuta dunque in un paese dove le patate rappresentano uno dei principali ingredienti della cucina; incuriosita da adulta da tale ingredienti, ha scoperto origini, proprietà e i mille usi, salati e dolci, che il tubero più famoso del mondo sa donare. Instancabile, se non troviamo Alessandra tra padelle e casse di patate, possiamo incontrarla in teatro, dove porta avanti una compagnia avendo ereditato dal suo papà la grande passione per il palcoscenico.

Marta, amministratrice dei blog Martolina in cucina e Martolina in viaggio, è una pazzerella che adora sperimentare sempre nuovi piatti, occasione poi per trovarsi con amici e parenti seduti a tavola e che ormai hanno perso ogni speranza dal non essere considerati cavie di nuovi abbinamenti e ingredienti. Appassionata di viaggi, coglie ogni occasione per assaggiare pietanze in ogni luogo del mondo in cui approda il più spesso possibile, portandosi poi a casa lo zaino colmo di spezie e nuovi prodotti delle varie cucine locali.

Foodici non è altro che il connubio tra le passioni delle due amiche, pronte a condividere con entusiasmo le loro gioie culinarie in questa rubrica.

Autore

Food Italian cooking Ideas. Due blogger con una passione comune, la buona cucina condita da un pizzico di pazzia.

Exit mobile version