Home Food&Drinks Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica

Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica

957
Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica


Download PDF

La V edizione dal 13 al 16 ottobre a Montecatini Terme (PT)

Riceviamo e pubblichiamo.

Da venerdì 13 a lunedì 16 ottobre a Montecatini Terme (PT) si terrà la quinta edizione di Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica. Nella splendida cornice liberty delle Terme Tettuccio si incontreranno scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo, chef che lo presentano nelle loro ricette e in libri di successo, autori di saggi sull’alimentazione e l’agricoltura.
Tra i protagonisti dell’edizione 2017, glichef Aimo e Nadia Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Beniamino Baleotti, Andrea Berton, Filippo Cogliandro, Renato Bernardi, Pietro e Nicola Migliaccio, Sergio Peri e ancora Simone Bonini – uno dei maggiori rappresentanti dell’eccellenza del gelato artigianale italiano – e gli scrittori Carmine Abate, Gaetano Savatteri, Filippo Nicosia, Fabio Genovesi, Roberto Riccardi, Federico Moccia e poi Oscar Farinetti e molti altri.

Programma completo

Print Friendly, PDF & Email