Home Sport Fiorentina-Napoli 1-1: gli azzurri sprecano un’altra occasione

Fiorentina-Napoli 1-1: gli azzurri sprecano un’altra occasione

1655

Download PDF

Dopo il pareggio interno contro il Milan, il Napoli viene nuovamente fermato sul punteggio di 1-1, stavolta al “Franchi” contro la Fiorentina di Paulo Sousa. I gol arrivano tutti nel primo tempo, nel giro di un minuto: al 6′ una lettura superficiale della difesa azzurra permette a Marcos Alonso di battere Reina, ma basta un giro di lancetta agli ospiti per rimettere le cose a posto con Higuain, abile a capitalizzare un disimpegno sciagurato degli avversari. Il resto della partita regala un bello spettacolo sotto il profilo tecnico, le due squadre giocano bene a calcio ma non riescono ad affondare i colpi. Al triplice fischio dell’arbitro Tagliavento, il risultato non cambia e il Napoli perde ancora terreno nei confronti della Juventus.