Site icon ExPartibus

Fiano e castagne del prete: Irpinia presenta a Bologna prodotti tipici

Partenio Day


Il 12 aprile anche Felicori alla presentazione di prodotti enogastronomici irpini

Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa della Reggia di Caserta.

Giovedì 12 aprile all’Enoteca Italiana di Bologna, via Marsala 2, si presentano i prodotti tipici dell’Irpinia. Il Salumificio Salumonte, Il Panificio Sibilia, Il Pastificio del Sole, l’Azienda vitivinicola Ciro Picariello, le aziende dolciarie SAPIF, DG3, La Preziosa presenteranno salumi, insaccati, pane, biscotti, pasta fresca e pasta secca, fiano e aglianico, castagne del prete, frutta secca, torrone, cioccolati. L’Abbazia di Montevergine offrirà i liquori di propria produzione.

Alla serata partecipano il Sindaco di Summonte Pasquale Giuditta, il Sindaco di Ospedaletto d’Alpinolo Antonio Saggese, il Prefetto di Bologna Matteo Piantedosi e il Direttore della Reggia di Caserta Mauro Felicori.

Questa promozione è una delle traduzioni del protocollo che la Reggia di Caserta ha firmato con i comuni del Partenio per lo sviluppo dell’entroterra campano.

La serata è a ingresso libero dalle 18:0 alle 21:30.

Exit mobile version