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Farfalle con zucchine, salsiccia e Philadelphia

Farfalle con zucchine, salsiccia e Philadelphia


Ingredienti

400 grammi di pasta
2 zucchine grandi
300 grammi di salsiccia

150 grammi di Philadelphia
1 cipolla
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Questa ricetta è molto veloce da preparare e particolarmente gustosa, anche se come abbinamenti potrebbe sembrare strana.

Spuntiamo le zucchine, le laviamo e le tagliamo a dadini; poi, le facciamo rosolare in padella in olio EVO caldo e con la cipolla tritata finemente.

Quando si sarà dorato il tutto aggiungiamo la salsiccia privata della pelle e sbriciolata; naturalmente usiamo quella fresca.

Facciamo cuocere per 10 minuti a fuoco moderato, aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua calda e il sale e mescolando ogni tanto.

Nel frattempo, lessiamo in abbondante acqua salata la pasta, la scoliamo al dente e la versiamo nella padella dove avevamo preparato il condimento, completando con la Philadelphia e il prezzemolo tritato.

Lasciamo mantecare, impiattiamo, completiamo con una spolverata di formaggio e serviamo subito.

Accompagniamo con un Orvieto bianco.

Buon appetito!

Autore Carolina Barra

Carolina Barra, impiegata in pensione, profonda conoscitrice del cibo in tutte le sue declinazioni, adora cimentarsi nei piatti tipici della tradizione e scoprirne i trucchi per poterli tramandare.

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