Site icon ExPartibus

Corsi per pizzaiolo del Trianon con Associazione Arti e Mestieri

Pizzaiolo Trianon


Dichiarazione di Angelo Greco e Giuseppe Furfaro

Riceviamo e pubblichiamo.

Anche la storica Pizzeria Trianon di Napoli partecipa con i suoi corsi alle attività dell’Associazione Arti e Mestieri. Scopo dell’Associazione, nata da un’idea di Rosario Bianco, patron di Rogiosi Editore, del magistrato Catello Maresca e di Danilo Iervolino è tramandare gli antichi mestieri della tradizione partenopea e formare al lavoro i ragazzi, in particolare quelli provenienti da famiglie in condizioni di disagio socio-economico.

Tra i corsi spicca quello per pizzaioli, che vedrà tra i “docenti”anche i titolari della storica pizzeria Trianon, Angelo Greco e Giuseppe Furfaro, che affermano:

Siamo molto contenti di questa collaborazione, perché da sempre cerchiamo di offrire strade alternative ai giovani del nostro territorio, cercando così di sottrarli alle negative tentazioni della strada.

Augurandoci che il nostro contributo unito a quello dell’associazione sia da stimolo per tutti i ragazzi che decidano di imparare questo antico e prestigioso mestiere che da 95 anni portiamo avanti con passione e dedizione.

I corsi si terranno nella sede storica del Trianon in Via Pietro Colletta a Napoli, lì dove quasi cento anni fa è nata una delle pizze napoletane più famose del mondo.

Angelo Greco e Giuseppe Furfaro
Exit mobile version