Cornetti last minute
I cornetti facili con la nutella sono l’ideale per chi vuole un dolce last minute per la merenda, la colazione o per gli ospiti dell’ultimo momento. Bastano un rotolo di pasta sfoglia rotonda e della nutella, il tempo di infornarli e saranno già pronti da mangiare.
Ingredienti per 8 cornetti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- q.b. di nutella
- 8 scacchi di cioccolato fondente
- 1 uovo
- q.b. zucchero a velo e buccia d’arancia
Procedimento:
Allargate la pasta sfoglia rotonda e tagliate, con l’aiuto della rotella taglia pasta, creando 8 spicchi.
In ogni spicchio aggiungete un cucchiaio di nutella, uno scacco di cioccolato fondente e spolverizzate con la buccia d’arancia grattugiata.
Arrotolate i cornetti incidendo la base con un piccolo taglio, arrotolateli su se stessi e spennelateli con il tuorlo d’uovo.
Metteteli in una teglia foderata con della carta forno e cuoceteli in un forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180°.
Sfornateli e mangiateli tiepidi o freddi con una spolverata di zucchero a velo.
Autore
Food Italian cooking Ideas. Due blogger con una passione comune, la buona cucina condita da un pizzico di pazzia.
- Web |
- More Posts(35)