Site icon ExPartibus

Cornetti facili alla nutella



Cornetti last minute

I cornetti facili con la nutella sono l’ideale per chi vuole un dolce last minute per la merenda, la colazione o per gli ospiti dell’ultimo momento. Bastano un rotolo di pasta sfoglia rotonda e della nutella, il tempo di infornarli e saranno già pronti da mangiare.

Ingredienti per 8 cornetti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • q.b. di nutella
  • 8 scacchi di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • q.b. zucchero a velo e buccia d’arancia

Procedimento:

Allargate la pasta sfoglia rotonda e tagliate, con l’aiuto della rotella taglia pasta, creando 8 spicchi.
In ogni spicchio aggiungete un cucchiaio di nutella, uno scacco di cioccolato fondente e spolverizzate con la buccia d’arancia grattugiata.
Arrotolate i cornetti incidendo la base con un piccolo taglio,  arrotolateli su se stessi e spennelateli con il tuorlo d’uovo.
Metteteli in una teglia foderata con della carta forno e cuoceteli in un forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180°.
Sfornateli e mangiateli tiepidi o freddi con una spolverata di zucchero a velo.

Autore

Food Italian cooking Ideas. Due blogger con una passione comune, la buona cucina condita da un pizzico di pazzia.

Exit mobile version