La finalissima si terrà il 9 e 10 novembre a Roma all’interno dell’evento ‘Excellence Food Innovation 2023’ presso il Centro Congressi La Nuvola
Riceviamo e pubblichiamo.
Proseguono le tappe in tutta italiana per la Coppa Italia di Gelateria, evento giunto alla sua seconda edizione ed organizzato dall’Associazione Italiana Gelatieri, la cui finalissima si terrà il 9 e 10 novembre a Roma all’interno dell’evento ‘Excellence Food Innovation 2023’ presso il Centro Congressi La Nuvola.
A Caserta si è svolto il concorso ‘Paletta d’Oro’ dove i gelatieri italiani si sono sfidati per ‘La miglior crema tipica delle specialità campane’, una tappa organizzata grazie alla collaborazione di Ferdinando Buonocore, Presidente Comitato Gelatieri Campani, mentre la giuria preposta a giudicare i gelati migliori era composta da Domenico Belmonte, Presidente di Artglace, Ciro Verde, Vicepresidente del Comitato per Difesa e Diffusione del Gelato Artigianale italiano, Giancarla Minervini, marketing e comunicazione, e Claudio Pica, Segretario generale dell’AIG.
A salire sul podio è stato Ciro Diomaiuto di ‘Smile Gel’, che parteciperà, così, alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria. Il secondo posto è stato conquistato da Simone Esposito’ Meeting dal 1984′, a seguire Mario Gargiulo ‘Gelateria David’, Federica Scannapiego ‘Gelateria Alba’ e Paolo Costantini ‘Il Gelatone’.