Home Rubriche Muórze e surze Biscotti veloci

Biscotti veloci

639
Biscotti Pan di stelle


Download PDF

Ingredienti

250 grammi mascarpone
24 biscotti Pan di stelle
2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Si tratta di una ricetta veloce, molto adatta per i pomeriggi autunnali, come merenda molto gradita anche ai bambini, senza cucinare nulla.

Innanzitutto, mettiamo il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo. Amalgamiamo con un cucchiaio fino ad avere una crema omogenea.

Prendiamo un biscotto, spalmiamo il nostro composto e poi lo livelliamo con un coltello; copriamo, poi, con un altro biscotto.

Continuiamo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Mettiamo in frigo e serviamo freddi.

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Autore Carolina Barra

Carolina Barra, impiegata in pensione, profonda conoscitrice del cibo in tutte le sue declinazioni, adora cimentarsi nei piatti tipici della tradizione e scoprirne i trucchi per poterli tramandare.