Site icon ExPartibus

Ass. Pace sulla I edizione del Bufala Fest



Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa del Comune di Napoli.

S​ul Lungomare Caracciolo si è chiusa, con uno spettacolo di Fabrizio ed Aurelio Fierro jr e la loro band, la  prima edizione di “Bufala Fest”, una tre giorni gastronomica sulla mozzarella di bufala e le sue molteplici declinazioni.

Tutti prodotti di altissima qualità, dalla pizza Gourmet a quella di Tramonti, passando per la carne di bufala, i pomodori San Marzano, quelli del “piennolo” ed il miracolo di S. Gennaro ed ancora olio di oliva e pasta di Castellammare e Gragnano, per finire con liquori a base di latte di bufala: insomma prodotti DOP all’insegna della ricerca in campo alimentare che mettono al centro dell’organizzazione l’eccellenza Campana e napoletana. Nella serata finale anche il saluto dell’’assessore al Personale Caterina Pace ​ anche a nome del Sindaco che era intervenuto nella serata inaugurale dell’evento.​

«È stato veramente un piacere partecipare a questa serata ed alla diffusione di tutti i prodotti che caratterizzano la nostra terra nel mondo e che ci rendono orgogliosi di essere napoletani.
Ho portato il caloroso saluto del Sindaco e dell’amministrazione a​gli organizzatori Renato Rocco e Luca Staempfli, agli chef, agli artisti ed a tutti i cittadini, che con la loro presenza hanno decretato il successo di questo evento, che speriamo sia il primo di una lunga serie. Arrivederci al prossimo anno». Ha commentato l’’assessore Caterina Pace.

Exit mobile version