Home Territorio Agroalimentare, Bruno Spiezia ringrazia De Luca

Agroalimentare, Bruno Spiezia ringrazia De Luca

3273
Liberato Spiezia, Mario Spiezia, Paola Spiezia e Bruno Spiezia


Download PDF

Vivo apprezzamento per l’immediata disponibilità

Riceviamo e pubblichiamo.

Vivo apprezzamento per l’immediata disponibilità mostrata dal Presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca nell’istituzione di un Tavolo di lavoro per la tutela e la valorizzazione del salame di Napoli.

L’ha espresso l’Amministratore del Salumificio Spiezia, Bruno Spiezia, dopo un primo incontro tecnico presso l’Assessorato regionale all’Agricoltura, in cui il direttore commerciale dell’azienda, Paola Spiezia ne aveva chiesto la convocazione insieme con il presidente della Federazione Autonoma Commercio Campania, Nunzio Vitolo e il vicepresidente regionale di Confagricoltura, Angelo Frattolillo.

Nella foto, da sinistra a destra: Liberato Spiezia, Mario Spiezia, Paola Spiezia e Bruno Spiezia, rispettivamente responsabile logistica, responsabile commerciale e amministratore della società