84 kg e oltre un metro di diametro per il gustosissimo dolce partenopeo
Riceviamo e pubblichiamo.
La dichiarazione del Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli e Presidente del Comitato per la Promozione Tutela e Valorizzazione della Pizza Napoletana, componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Alimentazione Ristorazione e Turismo del MNS Rosario Lopa, partecipando alla iniziativa di questa mattina, 17 marzo.
La maxi Zeppola di San Giuseppe, dal diametro di oltre un metro e dal peso di circa 84 kg, è stata realizzata dalla pasticceria del Bar Gambrinus di Napoli, iniziativa fortemente voluta dai patron dello storico ritrovo napoletano, Antonio Arturo, Michele Sergio e
Massimiliano Rosati, che ha visto la partecipazione entusiasta dei tanti turisti e napoletani presenti, grazie anche la buona giornata di sole.La Zeppola di San Giuseppe è stata iscritta nell’albo dei prodotti tradizionali, sarebbe interessante avviare un progetto di promozione e valorizzazione della pasticceria artigianale e tradizionale partenopea insieme agli operatori della pasticceria napoletana.