L’Assessore: ‘È indispensabile che tutti i prodotti tipici locali debbano trovare adeguato spazio all’interno dell’offerta culinaria degli esercenti’
Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa della Regione Lazio.
Condivido e rilancio la proposta del Ministro Lollobrigida che intende valorizzare i formaggi italiani all’interno dei menu dei ristoranti.
Una iniziativa utile al rilancio dell’intero comparto caseario, che la Regione Lazio è pronta a sostenere e a portare avanti con misure adeguate, come già stiamo facendo con la pubblicazione nei prossimi giorni del bando ‘Fresco Lazio’, finalizzato proprio alla valorizzazione e al consumo dei prodotti caseari del territorio regionale.
È indispensabile che tutti i prodotti tipici locali debbano trovare adeguato spazio all’interno dell’offerta culinaria degli esercenti, con particolare attenzione verso il mondo della ristorazione di Roma, straordinaria vetrina internazionale, data la quantità e varietà di turisti amanti della cucina tipica italiana.
È quanto dichiara l’Assessore al Bilancio e all’Agricoltura della Regione Lazio, Giancarlo Righini.
![](https://www.expartibus.it/wp-content/uploads/2012/09/logo-144x144.jpg)